الصفحة الرئيسية | مقالات | كتـب | دروس | عظـات | إصدارات | عطـاء | إختبارات | إتصل بنـا | مواقع أخرى | English

للبحث عن كلمة اضغط هنا بحث       العودة لقائمة المقالات الرئيسية Back to the List        الصفحة السابقة  Last Page

سبتمبر 2010 : العابدون الحقيقيون

 

عزيزي / عزيزتي   ,

       تحية بإسم يسوع.

 كثيرا ما نريد أن نعبد الله, ولكن الأهم أن نعبد بطريقة الله...فهو طالب عابدون حقيقيون ويعبدون بطريقة معينة, كيف وماهي ؟ ومن هم العابدون الحقيقيون؟ وهل ممكن أن تكون أنت أو أنت؟

إكتشف هذا في رسالة شهر سبتمبر 2010 العايدون الحقيقيون من خدمة الحق المغير للحياة.

============
من أحدث إصداراتنا:
إكتشف خطط ومقاصد الله وطريق تنفيذهم

لشراء إصداراتنا عبر الإنترنت إضغط هنا:
http://shop.machammond.org/Arabic_C1138.cfm

 للعطاء من خارج مصر عبر الإنترنت إضغط هنا:
http://www.lifechangingtruth.org/Arabic/Donation.htm

====================================

العابدون الحقيقيون

 من خدام الحق المغير للحياة

 يوحنا4: 23-24 '….(23)فَسَتَأْتِي سَاعَةٌ، لاَ بَلْ هِيَ الآنَ، حِينَ يَعْبُدُ الْعَابِدُونَ الصَّادِقُونَ الآبَ بِالرُّوحِ وَبِالْحَقِّ. لأَنَّ الآبَ يَبْتَغِي مِثْلَ هؤُلاَءِ الْعَابِدِينَ (24)اللهُ رُوحٌ، فَلِذلِكَ لاَبُدَّ لِعَابِدِيهِ مِنْ أَنْ يَعْبُدُوهُ بِالرُّوحِ وَبِالْحَقِّ»'

 

لقد جاء يسوع هنا بتعليم عميق عن العبادة لم يكن معتادا عليه لدى الناس في وقتها.
كلمة عبادة هنا تعني : تنحنى لتقبل قدمى او ايدى شخص له مقدار عالى.

يايرس انحنى وعبد يسوع اى سجد له وهذا اعلان لعظمة الرب يسوع. المراة الكنعانية كانت تتبع يسوع لاجل شفاء ابنتها المجنونة لقد سجدت للرب يسوع.

فى العهد القديم بنى اسحق وابراهيم مذبح للعبادة وعبدوا الرب رغم كل السنين الماضية لم يعتبر يسوع عبادتهم لله عابدة حقيقية. ولكن هذا كل ما استطاعوا ان يعملوه من اجل عبادة الرب.

لقد قال لها الرب يسوع  'العابدون الحقيقيون'  ولم يقل  'العابدون' فقط, لماذا اجاب يسوع بهذه الطريقة؟

لان الله روح والذين يعبدونه بالروح هم العابدون الحقيقيون, لقد علم يسوع المراة انه ليس هناك فرق في طريقة العبادة او مكانها ولكن الاهم ان تكون بالروح.

لم تفهم المراة السامرية اى شئ مما قاله لها الرب يسوع وردت عليه عندما ياتى المسيا سيقول لنا كل شئ.

قال لها يسوع انا هو الذى يكلمك. ثم قال لها كل شئ عن حياتها. السؤال هنا كيف العابدون الحقيقيون يعبدون الله؟

لقد وضع الرب يسوع طريقة جديدة للعبادة فى العهد الجديد وهى العبادة بالروح وذلك لان الله روح.

أن تصفق فى العبادة ليس معنى ذلك انت وصلت للعبادة الحقيقية ان تعبد الله بامور جسدية اى تقف او تسجد ليست هى العبادة المطلوبة.

بعض الناس يظنون ان الحمد بصوت عالى هو العبادة الحقيقية.

رؤيا1: 10 'وَفِي يَوْمِ الرَّبِّ، صِرْتُ فِي الرُّوحِ، فَسَمِعْتُ مِنْ وَرَائِي صَوْتاً عَالِياً كَصَوْتِ الْبُوق'.

لاحظ أن أى يوم تعبد فيه الله بالروح فى أيام الإسبوع هو يوم الرب.

قال القديس يوحنا كنت فى الروح فى يوم الرب فسمعت....... اذا لكى تسمع صوت الرب يجب ان تكون فى الروح.

قال الرب يسوع للسامرية تأتي ساعة فيها العابدون الحقيقيون يعبدون الله بالروح والحق ونحن في هذه الساعة أي في هذا الزمن.

 

من هم العابدون الحقيقيون؟؟؟

 هم الذين يعيشون في تواصل مع الروح القدس فى نفس الهيكل الذى هو جسدك أنت.

أنت لست محتاج ان تذهب للهيكل لتعبد الرب ولتصلى أنت هو الهيكل...أنت هو هيكل الروح القدس لا تجعل حياة الصلاة وأن تكون في الروح مقتصرة على المخدع أو غرفة معينة فقط... إنه صحيح يجب أن تكون في مكان عبادة منفرد فيه مع الله, ولكن صلى فى أى مكان, صلى فى كل مكان فى البيت بهذا تنشر حضور الله فإن وجودك فى أى مكان ينشر حضور الرب.

صلى فى غرفة النوم...صلى فى أى مكان فى المنزل لتملؤه بحضور الله, لكى لا يملكه إبليس صلى فى كل مكان لتسيطر على كل البيت فيتحول المنزل الى كنيسة.

 

كان إسحق يتجول فى الحقل وهو فى الروح وهو يتأمل في الله, لذلك تبارك حصاد إسحق مائة ضعف, فى الوقت الذي فيه كانت كل المدينة في فقر ولم يكن بها حصاد...قوة التأمل فى الله جعلت حضور الله يظهر فى الحقل فبارك الله الحصاد.

كلمة الله توضح لنا ان الجسد هو البيت انت لست محتاج للذهاب لمكان خاص لتصلى انت البيت (هيكل الروح القدس).

وحينما قال الرب يسوع للسامرية 'تأتى ساعة فيها تعبدون فى الروح' كان هنا يتحدث عن الروح القدس الذي هو في داخل روحك التي هي في داخل جسدك.

فعندما تعبد الرب رافع أيادى طاهرة أى بدون غضب فأنت تعبد بالروح. و كمؤمن عندما تتجاوب بروحك مع كلمة الله فبهذا تعبد الله بالروح. حينما تعبد الرب هكذا أنت تتشارك وتتواصل وتصطحب مع الروح القدس.

قد تسأل كيف تنشط روحك؟

عندما تصلى بألسنة فروحك تتنشط, هذه أبسط طريقة لتنشط روحك. والألسنة تجعلك مدرك بإنسانك الداخلى وبعد ذلك تجد نفسك بدأت فى العبادة والتسبيح.

 

العبادة الحقيقية هى:

هي التواصل مع الروح القدس والخضوع له وهى صحبة مع الروح القدس فى إتضاع. لذلك هذه العبادة تجعلك تنحنى ليس بركبتيك الجسدية بل بروحك وتشعر بالعرفان للآب وتجعلك تدرك حضور الله في داخلك.

وعندما يحدث هذا معك فى هذه اللحظة ربما لا أحد يعرف ما أنت عليه, فأنت مختطف لحضور الله انت خاضع تماما لحضور الله. وتنحنى أمامه وتقول له أنا خاضع تماما لك يا أبى.

 

حيئذ تمتلئ وتتغير وتصير مستعد لفعل أي شئ وثقتك تبدأ في أن تزداد.

يقول الكتاب أنك ستمتلئ بالقوة لذلك هذا يضمن  أنه من الممكن أن تختبر القوة حرفيا ويمكنك تتلامس مع هذه القوة. لأن الله روح يجب ان تعبده بالروح والحق وهذا يعنى أن تصلى بألسنة وبالحق أى بالحقيقة أى كلمة الله (عندما يتجدد ذهنك بالكلمة) تصلى بالروح وايضا بالكلمة التى ملأت روحك وذهنك هذه هى العبادة الحقيقية وأيضا تعني بروحك الداخلية أي بروحك الإنسانية وهي حقيقتك فأنت كائن روحي تمتلك نفس وتسكن في جسد.

وانت تصلى بألسنة إمزج صلاتك بالكلمة, أى ردد الكلمة (بلغتك المفهومة) أثناء الصلاة بألسنة (بلغة غير معروفة) حينئذ تبدأ في أن تكون مدرك للروح القدس (الإدراك لعالم الروح) وتتعلم كيف تستخدم المسحة التي هي قوة الروح القدس....كونك مولود من الله وممتلء بالروح أنت في هذه الساعة التي يمكنك أن تعبد بالروح وبالحقيقة.

 

 

* جميع الحقوق محفوظة لخدمة الحق المغير للحياة ولها الحق في نشر. وتوزيع هذه المواد ومحظور مشاركتها مع الأخرين محظور بدون وضع إسم الموقع و هو فقط مسموح بمشاركة الرسائل الشهرية بالإيميل عن طريق إرسال نفس الرسالة لأصدقائك بدون حذف إسمنا وموقعنا ولكن غير ذلك فهو محظور.

 

الحق المغير للحياة  Life Changing Truth
www.LifeChangingTruth.org

==================

Back to the List  العودة لقائمة المقالات الرئيسية   

للاتصال بنا أو لأية تساؤلات أو أراء  نرحب بكتابتكم في صفحة أتـصـل بـنـا  أو على البريد الالكتروني (يمكنكم الكتابة باللغة العربية أو باللغة الإنجليزية) : contactus@lifechangingtruth.org

  كافة الحقوق محفوظة © 2010 بواسطة الحق المغير للحياة.Copyright © 2010 Life Changing Truth All rights reserved

الصفحة الرئيسية | مقالات | كتـب | دروس | عظـات | إصدارات | عطـاء | إختبارات | إتصل بنـا | مواقع أخرى | English